Все меняется, лучшее ищется

Все меняется, лучшее ищется.            
Не находится и забывается.               
К сожалению все реже пишется            
И что хочется, не сбывается.
               
Все уходит и не возвращается.          
С каждым днем длиннее минувшее.             
И все так же планета вращается.         
В темноте спят дети уснувшие.
               
Все, прошедшее и настоящее             
Отражается в небе жизненном.               
Постепенно тускнеет блестящее,         
Остается лишь то, что истинно.
               
Все хорошее запоминается:               
И стихи и любовь и знания.               
За окном гроза разминается             
Обливая дождиком здания.
               
Весь измокший, срывая дыхание          
Быть хочу среди тех, кто прощаются.            
Знай, что все - и стихи и молчание      
Лишь тебе одной посвящаются!


Рецензии