Сказки слушать перед сном

Сказки слушать перед сном
Дочке очень нравится,
Каждым звёздным вечерком
Сказки дожидается.

Ведь диковинный сюжет
Той волшебной сказки,
Выливается на свет
И смыкая глазки

Дочка будет сладко спать
С зайкою в обнимку,
Как причуден детский взгляд
Дарящий улыбку.

Сказки слушать перед сном
Дочка снова станет,
И победу доброты
Ждать не перестанет.

Надо с детства прививать
Доброту всем детям,
Чтоб сердечными росли
Детки все на свете.


Рецензии