Не трать впустую

   ***
Не трать впустую сил на суету
По достижению успехов в бренности,
О, сколь свершений благородных ждут,
Когда узришь ты Жизни Вечной ценности,
Яви стремление творить и созидать
Неколебимо, а не волей случая,
Тогда, воистину, нисходит благодать
В Сердца и Души, открывая лучшие
Возможности жить в радости Любви,
Благодарении, даянии, терпимости,
Гармония возжжёт из Искр Огни,
Растущие осознанной необходимостью
Быть Вышнему подобными, творить
Прекрасное всей мощью дерзновения
Во Благо Общее родной нам всем Земли,
Не медля даже малого мгновения!
   ***


Рецензии