Мысли на пляже

Женщины в начале любят прилагательные , а потом глаголы глаголы , глаголы...
----
А если глаголы не получаются , ты получаешь прилагательные, прилагательные , прилагательные...
---
Сменили доспехи на кошельки - улов увеличился...
---
Эх, где те дни дорогая , когда я любил смотреть на тебя со всех сторон..
---
У каждой жопы свои приключения...
---
Загробный мир не даёт спокойно бл@давать в этом...
---
Рай - мечта лентяя...
---
Мадам раздевать вас дальше ..некуда...
---
Женись дураком - поумнеешь потом...
----
Мы только визуально созданы по подобию и образу Божьему,
в остальном мы разные - не зарывайтесь...
----
Изменения в жопинг - зовёт на шопинг...
---
Семейная жизнь - несбыточное планирование удовольствий...
---
Женился - теперь разнообразный секс в интернете...
---
Женился - стал таким дипломатом , что зовут на политические конференции...
---
Женился - бери курсы ясновидения ...
---
Экономика самая большая падло - заставляет женится жить вместе , питаться дома , трахаться дома - сволочь..
----
Всю жизнь пытался похудеть слона...
---
Вам хорошо это счастье ,  очень хорошо - любовь , обалденно хорошо – оргазм,
вовремя забравшее её такси - блаженство...
---
Что-бы человечество не исчезло - берегите дураков - умные плохо размножаются...
---
Что бог послал - тем и люблю...
---
Если не сможешь отбиваться членом - не спорь с женщиной...
---
А женщины в аду нас ждут, такими какими мы с ними познакомились или такими , когда попрощались...
---
Собака даст вам преданность и любовь лет на 14-ать и ухаживать за ней легче , а на остальное есть бордели...
---
Постареешь и эту "ягодку опять" , можно будет только с овсянкой...
--
Решила сделать больше места для души - поправилась на 10 кг...
---
Женский крик в Одессе: "Шоб вам так плохо , как я хочу"!!...
---
Есть любовь - а есть устроить жизнь...
---
Для здоровых отношений нужны две здоровые личности - пока выздоровеешь - сдохнешь...
---
Она бесподобно истерила...
---
Я как и все - попаду в ад...


Рецензии