Вот кажется, что уеду
Вот мнится, что улечу...
По нежному лунному следу,
По-полной жить захочу.
Но в каждой поездке — потеря,
И в каждом полёте - мираж,
Закрыты волшебные двери,
Со мною не тот экипаж.
И вечная точка возврата
Маячит, как хищный зверь,
Воздушная даль — сфумато...
Из боли, тоски и потерь.
Свидетельство о публикации №119062905127
Ирина Субботина-Дегтярева 29.06.2019 21:23 Заявить о нарушении