Переименование Токио и Гонконга

     Переименование Токио и Гонконга

Токио – по значение – силы зла
Переименовываем – ТонфАмдивт
Дивный город добрых людей!

Гонконг – по значение – силы зла
Переименовываем – РэнтОнбирт
Столица!
рэнтонбиртЯне – добрые и красивые!

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии