Гамма
ДОрогой заплутало счастье
РЕ
РЕкой раскинулись поля
МИ
МИлашки спутались с чужими
ФА
ФАсоль созрела у меня
СОЛЬ
СОЛЬ я рассыплю непременно
ЛЯ
ЛЯгушку на руки возьму
СИ
СИдеть на лавочке беспечно
Всем остальным я помогу!
Свидетельство о публикации №119062905051