Есть каждому своё предназначение

Есть каждому своё предназначение.
Для каждого, кто ищет – свой товар.
Так пусть пылает чувство вдохновения
Пока в душе огнём горит пожар.

На фоне чувств и поприщах симпатий
Все двигались извилистой тропой.
Каждый по своему себя в ней тратил
И не обрёл всего ни первый, ни второй.

Фантазия в желаниях бесконечна.
Её ничем нельзя остановить.
Жаль, что возможность  есть не безупречна
И кой-чего не может в мире быть.


Рецензии