Я искала ответ у лесного ручья
У кустов земляники и сладкой малины.
У поющего оду любви соловья.
У хозяина тонкой, густой паутины.
Задавала вопрос солнцу, звёздам, луне.
Водопаду - прекрасному чуду природы.
Бесконечно мелькающим рыбам на дне.
Облакам, обнимающим край небосвода.
В величавых загадках нехоженых троп
Столь желанный ответ, не сдаваясь, искала.
Где любой бы давно произнес себе: "Стоп!" -
Я упорно и твёрдо идти продолжала.
Вопрошала кузнечиков и саранчу,
Как быть вместе с любимым, кем сердце томится.
Но ответ был один: то, чего я хочу,
В моей жизни, увы, никогда не случится.
14.04.2019
Свидетельство о публикации №119062905039