Преломленный луч света, лишь мираж за стеклом

Преломленный луч света,
От зеркальной тишины.
Отражённый звук эхом,
В коридорах пути.


Нежный запах пленит,
В вечность грёз бытия.
Сладкий вкус лишь сулит,
В унисон забытья.


В этой жизни лишь миг,
Времени сдвиг.
В этом мире все сон,
Лишь мираж за стеклом.


Кузнецов Георгий.   29.06.2019.


Рецензии