Свадебный портрет

Загублена душа знакомством виртуальным,
А начиналось все открыто и всерьез,
Ты в интернете мужчиной был брутальным,
Из тех, кто мог достать рукой до звезд

Но рассмеялся он над чувствами моими,
Я ухожу в себя растотанным цветком,
Наверно его просто никогда и не любили,
И снова бесконечный поиск  холодком. 

Из тысячи анкет, сплетенных в паутину,
Я лишь одну спасла на склоне своих лет.
Придвинули мы кресла к жаркому камину,
На нас смотрел наш свадебный портрет.

26-08-2012


Рецензии