Школа леди
Девочку надо развить как цветок.
Что б девочки наши,уважаемы были..
Что б женщина в жизни была как игрок.
Что б небыло в жизни служанок,и стервы
Женщина наша должна осознать
Зачем она появилась на свете
Зачем музыкальную должна посещать.
Женщинам нужно все больше творения.
Весь мир для нее ,и цветы и шелка .
Любите себя дорогие забвенно .
Тогда снизойдет для всех доброта.
Свидетельство о публикации №119062904972