Верь

Верь мне, канат не вильнет над крышей,
Каждому смелому свой баланс.
Верь и вставай на ступеньку выше,
Смейся, живи и лови свой шанс.

Верь мне, покуда я жив и весел,
Не говори мне: "Оревуар!"
Верь, я давно уже счастье взвесил,
И отпустил, как простой товар.

Верь просто так, беспричинно, рьяно,
Боль одиночеств деля на три.
Верь, и во мне не ищи изъяна,
Ни на поверхности, ни внутри.

Верь, как ты веришь себе и Богу,
Гордо сияй в темноте луной,
Верь и обрящешь свою дорогу,
Ту, по которой пройдешь со мной.

25.06.2019
Антон Батанов


Рецензии