Все самое обычное порою

   .   .   .
Все самое обычное
порою
тебе приносит счастье
без труда
когда ты узнаешь
как это славно
попить холодной
ключевой воды
в горячий полдень
где-нибудь в тени
если танцует солнце
в небе синем
и всюду
его жаркие лучи
или как чудно
выпить сладкий чай
дымящийся
в твоей обычной чашке
морозным вечером
когда земля в снегу
и на окне
узоры вывел иней
или когда
так хочется любви
обнять кого-нибудь
бывает сладко
и наслаждение
приходит в тот же миг
если цветок
раскроется волшебный
и в нем все прелести
таинственной любви
твоими станут
пусть и ненадолго
а если заскучать
то все так просто -
вода холодная
обычный чай
любовные утехи
без излишеств
как и у всех других
в знакомом мире
но как же это
славно иногда!


Рецензии