Похмельные хлопья

Словно хлопья пивного хмеля,
Шапкой зимней прячется в нору,
А вокруг-то всякого зелья,
Что самому прятаться впору.

И, вокруг, кружат деревья,
Кенгуру мерещатся всюду,
Гнездятся вдали поселенья,
В глазах создавая причуду.

Не уйти никак от похмелья,
Прихожу утром в контору,
А там бумаг подземелья,
И в графине выпили воду.

Ищу под краном спасенье,
До обеда под ним я побуду,
А там, наступит прозренье -
Пойду сдавать я посуду.

14-08-2012


Рецензии