Переименование Лондона и Пекина

Переименование Лондона и Пекина

По значение – Лондон – силы зла
Переименуем -   ЛАртимсэт  - Силы ФэзбЭкты
Столица!  Великолепный!
лартисэмтЯне – добрые и толковые!
Пекин – по значение – силы зла
Переименуем  -  Совтвэмвит  -  Силы ФэзбЭкты
Столица! Красивый Город!
совтвэмвитЯне – добрые и толковые!

     Такой вот дилтАдил!


Рецензии