548 Экспромтное свидание с палёнкоп
ПРОСТО Я - ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА!
(Лариса Рубальская)
Экспромтное свидание с палёнкой.
Я пришла к вам в реал неожиданно,
Разрешение богом мне выдано,
Я палёнкой зовусь в интернете,
И теперь за меня вы в ответе.
Раз домой, не смутившись, впускаете,
Я заметила, вы мой не хаятель,
В стихотворно- писательских группах,
Где хожу я буквально по трупам.
Чтобы душу свою необъятную,
Донести личной правдой печатною,
Потому как само совершенство,
Я везде насажу своё шефство.
Не больна я, не в психике трещина...
Просто я идеальная женщина.
Даже дома у вас, вам не пара:
Рядом с вами я выгляжу старо.
Вы мне выдали старые тапочки
Как от волка привет красной шапочке,
Дискомфортно с таким кавалером,
Натощак угощаться эклером.
У меня настроение чайное,
Ускоряйте по чашкам журчание,
А потом приготовьте спагетти,
И сгоняйте, купите букетик!
Чтобы я не ругалась в вас матами,
Проведём нашу встречу с халатами,
Сексуально лежащими рядом,
Соблазню вас решительным взглядом,
А, иначе вы честью поплатитесь,
В интернете к мамаше покатитесь,
Я не помню, к какой-то там русской,
Эта мать- между юбкой и блузкой!
Вы надели немодное рубище,
Как же будем встречаться мы в будущем,
Незнакомы мы были и в прошлом,
Чтоб судить обо мне в духе пошлом.
Я не чувствую, что мы влюблённые,
Кто оплатит расходы прогонные,
Все затраты, чтоб быть с вами рядом,
Неприветливым к женщинам гадом!
Всё вернёте: издержки судебные,
И затраты, мужчинки вы бедные,
Да и женщины, мне не преграда,
Я со всеми полаяться рада!
******************************
Лишь одна есть палёнка в италии,
Кто разносит по группам фекалии:
Дурносмесь бескультурья и психики,
Опасайтесь поэты и лирики!
29.06.2019
548.116
Свидетельство о публикации №119062904915