Жмут ботинки

Ты почему ботинки носишь меньше на размер?
Они же жмут тебе, натёр уже мозоли.
Сын безобразно учится, дочь не людских манер,
Жена неряха, не готовит и доколе,

В квартире тёщу буду я терпеть,
Которая ворчит и злится беспрестанно.
На шерсть кошачью с возмущением смотреть…
Поэтому решил терпеть, и постоянно

Я не зацикливаюсь, жмут – не жмут,
Рисую в радугах картинки.
Единственная  радость меня  дома ждёт,
Когда я вечером сниму ботинки.

Июнь 2019 г.


Рецензии