Спорщикам

                Легко бросаетесь словами,
                Но тяжелы они,как камни,
                ,,,Аристократы душ,,, ,что с Вами,
                Друг перед другом Вы закрыли ставни.

                Враги,но в чем причина,
                Возможно ли понять... ,
                Под маской не лицо,-личина,
                Ропот возмущенья не унять.

                Поверьте ,Ваши словоизъявления,
                Имеют ,,,бледный вид,,,  ,
                В них видно самовосхваление,
                И это лично мне претит.

                Понятно мне,когда на поле боя
                Сошлись две вражьих стороны,
                Но здесь Вы-двуличны поровну,
                Не в лучшем виде здесь Вы - двое.

               


Рецензии