Ромашки

В замочной скважине ресницы,
Глазами хлопает малыш,
А в небо там взлетают птицы,
Стартуют прямо с острых крыш.

На проводах качается весна,
Расстегнут ворот у рубашки,
В наш двор наверно влюблена,
Бросает сверху нам ромашки.

И шум уходит автострад,
Благоухает мир за дверью,
И воздух, как вкусный аромат,
Вдыхает мальчик с птичьей трелью...

А день уходит в дремоту,
Но завтра снова будет солнце...
Букет ромашек маме подарю -
Утром открою в ее комнате оконце.

29-07-2012


Рецензии