История испитого дождя

ты пишешь прописью на стеклах
не дав успеть тебя прочесть
смываешь следующей строкою
минорной песни струно-резь
тебя не остановит утро
закат не напоит теплом
в твоих потоках реки тонут
охваченные мокрою игрой


Рецензии