В жестах
И даже лёгкий мой успех,
Я, вдруг проснувшийся в веках,
Стих написал себе на грех.
Остановиться не досуг,
Я сам себе теперь не рад,
Но в жестах Ваших томных рук
Литературный слышу лад,
А кисть - божественный шедевр,
И длинных пальцев ноготок !
Мой обезумевает нерв,
И я для Вас на всё готов.
Свидетельство о публикации №119062904883