СТихоПлётка!

ДВУЛИЧИЕ И ЛИЦЕМЕРИЕ!

Это всё о нас, о россиянах!
Да да! Так заявил певец
британский Элтон Джон!
Мало того, что у него ещё и
есть в наличие жена-такой же
как и он-мужик????
Так ещё этот, с позволения сказать
Джон, напал на кормчего с вопросами-
Почему вы русские не любите, этих,
как-бы назвать их поприличнее?
Однополых извращенцев?
Вот сволочь!
Мало того, что они там, посклепались!
так ещё и с претензией к нашим?
Эй! Вы там? На острове, совсем уж
одичали?! Оборзели! Да как не стыдно,
свои пороки выставлять вам на всеобщее
обозрение?
Хотя, ну кому нужен этот Элтон!
Я, лично от него бежала бы во всё лопатки!

На его концерты не пойду конечно!
Что я-извращенка?

 


Рецензии