Не Санкт-Петербург а РэгвиторЭнт

    Не Санкт-Петербург  а  РэгвиторЭнт

Ребята!  По значение – Санкт-Петербург – силы зла  -
А нам этого не надо!

Переименовываем –
РэгвиторЭнт  - Силы ФэзбЭкты!

По значение – красивейший город!

             Такой вот дилтАдил!


Рецензии