Я хочу, но это - мало значит...
Всё - твоё, и только - при тебе…
И - не мыслю участи иначе -
Повязались на одной судьбе.
Строк высоких жаркое биенье,
С жизнью - насмерть - непрестанный бой,
И не то, чтоб радость - удивленье,
Что мы рядом всё ещё с тобой…
Но в душе, что стала - просто лЕдник,
Я лелею - горькая судьба -
Чтоб рука твоя была последней,
Промокая смертный пот со лба…
12.12.2016 г.
Свидетельство о публикации №119062904790