А он все говорит и говорит
И отсидел уже за сбыт
И за разбой он скоро сядет
И он напишет скоро Варе.
О том что жизнь его свела
В карманы лодыря и пьяни
Да и судьба ведь подвела
До этой грязной рвотной грани
Что он хотел бы ,да не смог
Что есть судья, судья тот бог
Что верит в дружбу и любовь
И ненавидит видеть кровь
Но есть табу - за них умру
Он говорит и пьет бокал
Потом он бьет, и снова бал
И просыпается к утру.
А с солнцем, он уже на вы
С майором местным, он на ты.
Так не хватало тишины
Ему на улицах Москвы.
Теперь он пишет письма мне.
Я говорит, навеселе
Неподалеку, здесь в селе
Любовь нашел себе.
Я с пьянкой завязал, клянусь.
И по утрам теперь молюсь.
Он пишет мне.
16 апр. 2017 г
Свидетельство о публикации №119062904703