Коль женщине решили сделать комплимент

Коль женщине решили сделать комплимент,
Не льстите вы топорно и фальшиво!
Лишь искренность важна в этот момент,
А лицемерить то - и вовсе не красиво.

Вы думаете, женщин обделил Господь умом?
Не нужен ум, коль вы безбожно врёте!
Уж если льстите - так с открытою душой!
Иначе ведь к себе доверие убьёте.

Любое отношение словами выражая:
К друзьям-подругам, жизни, полотну, стихам,
Не призываю строить я из отношений рая,
Но если дорожите - берегите отношений храм!


Рецензии