Катастрофы масштабом огромным страшны

Катастрофы масштабом огромным страшны.
Оставляют обычно на память руины.
Мне твои поцелуи, как пища, нужны.
Но довольствуюсь редкими взглядами в спину.

Из обломков мне сердце уже не собрать.
В обескровленных жилах безвыходность стынет.
Я в тебянехватанье ныряю опять,
Разуверившись в счастье возможном отныне.

Катастрофы мне виделись только в кино.
Пострадавших со скорбью потом вспоминают.
Существую. Хожу. В полном здравии, но
Каждый день свой кошмар я опять проживаю.

14.04.2019


Рецензии