Посланник
Сума и посох.Взглядом в вечность!
Ни для кого ничей избранник-
Любви и веры бесконечность...
Люблю глаза твои живые,
И взгляд,который столько скажет!
И плеч твоих косую сажень.
И твои речи огневые!
Но как,не мудрствуя лукаво,
Умеешь расставлять акценты!
Делить на "правых" и "неправых",
Всем раздавая комплименты.
Их вопрошающие взгляды,-
Они всего лишь просто-судят.
И жаждут хищно лишь награды!
Не просят,не щадят.Но губят.
Как прежде одинокий странник
Бредёт по выжженному полю.
Ненастным днём,на богомолье.
Святых небес слепой посланник.
Свидетельство о публикации №119062904689