СТихоПлётка!

САМЫЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ!

Глобальный вопрос поставили ребром-
кто действительно владеет искусством
сексуальным лучше всех в мире? кто?

Как обнаружилось после длительного
наблюдения с помощью бинокля-Украина???
Здоровеньки булы! как говорится.
Это потому что, как только ругань начинается
их бабы поворачиваются задом и показывают
недругам свою пятую? Ну-ну! И это в вашем
понимании сексуальность?

Вторые датчане? Вообще непонятно по какому
признаку? Наверное по-блату? Не была в той
Дании, да и небольно надо!

Третьи в списке-филиппинцы, потому что, жарко?
Они все там на одно лицо! Как их разобрать-то?

4/5-заняли по праву бразильцы и австралийцы!
Жара, карнавалы, крокодилы..., тоска, короче вынудила!

Россия, Слава Богу! в этом страмном списке
на 33 месте!
А что вы хотите, у нас секса вообще до 90-х не было!
Ну и на том спасибо!


Рецензии