Всё успела, всех согрела. Галине Конихиной
В день июньский чистый, ясный.
Ты, Галина, так прекрасна,
Так отзывчива, мила.
В шестьдесят лет всё смогла.
Всё успела, всех согрела,
Накормила между делом,
И дала конкретно в срок
Каждому, родной цветок.
Ты и в шесть десятков лет
Излучаешь всюду свет.
Непрерывно обновляясь,
Ты живешь, соприкасаясь
И с проблемами стихии,
И с надеждами России.
Веришь твёрдо ты в Завет
Сердцем много-много лет.
И с улыбкой милой светлой
Подставляешь щеки ветру,
Теплому и озорному.
Не умеешь по-иному
Ты не мыслить, не дышать,
Мир любя, всех вдохновлять
На хорошие поступки.
И вселенский остов хрупкий
Нежно гладишь ты рукой,
Чтоб вселился в нас покой.
29.06.2019
Свидетельство о публикации №119062904667
Борис Воловик 11.07.2019 22:30 Заявить о нарушении
Надежда Никищенкова 12.07.2019 09:09 Заявить о нарушении