Вновь играем мы

Вновь играем мы,
Что мы знаем о себе,когда играем мы.
От кого-то улетаем,уплываем,убегаем, -
Так решаем мы.
Будто бы вольны, будто бы вольны.

Но это-жизнь,
И Гамлета сыграть и не забыть,
Что это-жизнь.
Одна лишь роль-
Её не повторить, не повторить.

Словно знаем мы
Для чего ломаем крылья тишины.
И кого-то обижаем, унижаем, осуждаем,
Требуя вины,
Будто мы - больны, будто мы- больны.

Кто обнимет нас,
Столько рук забыто и счастливых глаз.
И вернуться не успеем.
И мы знаем, но не смеем,
За потоком фраз
Сколько еще раз, сколько еще раз.

Только верю я,
Что настанет день, и все мои друзья,
Все кто с нами был, и все, кого любил,
Будут, как семья,
В это верю я, в это верю я, друзья!


Рецензии