Так нелегко быть поводом для грусти...

Так нелегко быть поводом для грусти
И самым сладким из твоих грехов...
Пусть даже Бог потом его отпустит -
За искреннюю, светлую любовь.

Быть, вместе с тем, несбыточной мечтою,
Вразрез всему, стараться рядом быть.
Вновь за улыбкой прятаться от боли,
И эту жизнь ещё сильней любить.

Суметь остаться искренней и нежной,
Самой себе, порою, вопреки,
Когда, по факту, нет давно надежды,
Да и Судьбе - мы явно не с руки.

Наверно, это для кого-то странно,
Но есть и те, что с первых слов поймут.
А в жизни так: то ясно, то туманно...
Но важно то, что любят нас и ждут...


Рецензии