Мысли вслух!

СТАРАЯ ИСТОРИЯ!

Да мы о нёй совсем бы позабыли, если бы
не Тереза Мэй, какая словно факир из
заднего кармана её достала, эту старую
как мир новость и решила с кормчим
пообсуждать дело, застрявшее в зубах!
О Скрипалях? О Скрипалях!
Какие, не то поели, в британской столовке,
то ли нанюхались чего-то, а ответ держать
нашему кормчему?
Пристала как репей с вопросами, а по какому
праву? Что ещё за новости!
Может у нас тоже есть вопросы к бритонцам!
Но мы же им не докучаем, а зря наверно?


Рецензии