Свет нового дня озаряет

Свет нового дня озаряет деревьев верхушки,
Поет птичий хор и виднеется дымка вдали.
А я как всегда, отодвинув с окошка заслоны,
Варю нам напиток, бодрящий порывы души.

И жизнь продолжается! Лето, стрижи и цикорий.
Опять свежий ветер колышет знамена из штор
- Мой милый, родной. С Добрым утречком, солнце!
И не было гроз, и нам Небо дарует покой.

03.07.2014

Сад опустел после дождя.
Туманы, словно пар, клубятся.
А я во сне видал тебя..
Но не успел опять обняться.

Созревших ягод аромат
Пролился отзвуком варений.
А я хочу к тебе назад...
Под сень твоих стихотворений.

И остывающий наш чай
Что озерцом дрожит на блюдце.
Пожалуйста, по мне скучай...
И загадай ко мне вернуться.

(ответ К.Р.)
03.07.2014

Я загадал, чтоб был мне путь.
Чтоб вновь увидеть лес, березы.
Чтоб мы могли там отдохнуть,
Срывая с папоротника слезы.

И чай на кофе я сменю,
Арабским сплином задыхаясь.
Конечно я назад хочу!
Минутной радости, эх, малость.

Стихи кружиться будут нам
И бусин легкое плетенье.
Жасмин цветет как Аль-Нилам,
И легок мир наш вдохновенный.

03.07.2014


Рецензии