Ангелы песни поют!
Глаза твои глубокие,
Озёра тонут в них.
За тёмными, за окнами,
Судьбы прилив притих.
А жизнь плывёт, качается,
Красивою ладьёй.
И всякое случается,
В пути её, большой.
А в небесах играются,
И словно бы зовут.
Там Ангелы встречаются,
И песню нам поют.
-------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №119062904448
Татьяна Хакина 02.07.2019 20:46 Заявить о нарушении
Здоровья тебе и счастья в жизни!
Ковалёв Александр Павлович 03.07.2019 14:57 Заявить о нарушении