В лицо
Перестаньте на гуще кофейной, то о том, то об этом гадать!
В лексиконе своём соберите из прогибов железное «нафиг»
Выбирайте из двух направлений настоящее – жить, а не ждать!
Научитесь короткими «нет» отсекать подхалимов, льстецов!
Где старательно феном нагрето, лёд вокруг, между плотных снегов!
Лучше быть неудобно-неправильным, говоря то, что видишь, в лицо,
Чем вращаться в искусственном мире, где всё есть.., без Тебя самого!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №119062904434