в небе звездочка зажглась

В небе звездочка зажглась
Нежно голубая.
Посылая от меня
До тебя привет.

Знаю.утро у тебя,
Счастья пожелаю,
Встретить розовый
Красивый ласковый
Рассвет.

Лучик солнышка ты мой,
Лапочка,роднулька.
Как же я тебя люблю,
Слов не подобрать

Знаю встретимся с тобой
Мы в конце июля,
Счастье скоро к нам придет,
Будем его ждать.

Будут ласки горячи,
Будет море счастья.
Желтоглазая луна
Подмигнет в ночи.

Если в сердце
Есть любовь
Большего не надо.
Будут встречи наши все
Нежно горячи.

Ты подаришь мне себя,
Ласково и нежно.
Заласкаешьь меня всю.
С головы до ног.

Не напрасно мы с тобой
В мире повстречались.
Ведь любовь нашу красивую
Нам позволил Бог!!!


29.06.2019
1-25


Рецензии