Живое Время сердце слышит
Свои,далекие стихи.
За пластом,пласт,стихами вижу,
Вскрывают суть моей души.
Читать, что было, и что будет,
Вдруг осознать дыхание дня!
Живое Время сердце слышит,
И пульс по венам,Слово - Да!
Бьет пульс по венам - Слово вторит,
И возвращает цикл себя.
И где-то там,сознание спорит,
Как отразить дыхание дня?
Проходит Время,Слово зреет,
И древо всходы выдает.
И ствол души ветвями стелет,
В прожилках листьев,свет течет!
Теперь уже не скрыть значенье,
Ветра вздымают шелест Слов!
Встает былое повеленье,
И Суть - фундамент всех основ!
Свидетельство о публикации №119062904393