Сиреневая ночь

Сиреневая ночь укрыла покрывалом
И звезды в небесах уснуть мне не дают.
Какою б мы с тобой красивой были парой.
Наша любовь нашла в сердцах  приют.

Луна глядит в окно,она мне не мешает.
Я все равно не сплю,все мысли о тебе.
Зачем я не пойму,тебя я повстречала.
Ведь ты так далеко.Любовь то нам к чему?

Проснешься ты один,опять не в настроеньи.
Все в спешке ты живешь-работа,дом,дела.
Но помни,далеко за 1000 километров
Любимая живет,всегда тебя ждала.

И станет на душе так тихо и спокойно.
И все твои проблемы разом отойдут.
Я за тебя молюсь,любимый мой и нежный.
Ведь очень сильно я,люблю тебя,
Л Ю Б Л Ю !!!

29.07.2019
1-15


Рецензии