великодушие
пропорционально степени влияния
Души на личность.
качество очищения низшей природы человека
влияет на постепенное исчезновение
неизменной ко всему корысти и повсеместных симпатий
при проявлении великодушия
понятно, что эгоистичная личность имеет или может иметь
низшую видоизмененную форму этого качества.
поэтому само слово "велико_душие" не соответствует тому, что у человека есть на самом деле.
Свидетельство о публикации №119062904342