Я укроюсь стайкой облаков

Я укроюсь стайкой облаков,
И усну под белоснежным покрывалом.
Я тебе навею нежных, сладких снов,
И усталости твоей - как не бывало!
Мы с тобой увидим вместе дивный рай,
И у звездного фонтана есть где веселиться,
Мы услышим голоса всех птичьих стай -
Про любовь споют все песни рая птицы..
Каждый будет там лучами солнышка согрет,
Райский сад в цветах весь - точно знаю.
Там будет всё для нас, там льётся добрый свет,
До встречи милый там. Я - засыпаю...


Рецензии