Быть счастливым

Быть счастливым
Не так уж сложно...
Очень мало
Для счастья надо...

Улыбаться...
И быть здоровым...
Поцелуй на щеке,
Помадой...

Чтобы рядом
Родные руки...
Чтобы слышали
И понимали...

И в недолгой даже,
Разлуке,
Чтоб скучали
И очень ждали...

Чтобы близкие,
Были живы...
Чаша их, чтоб полна
Здоровьем...

Счастью нужно,
Чтобы ценили...
Грели ложе его
Любовью...

Быть счастливым
Совсем не сложно...
Когда рядом
Родные люди...

Быть счастливым
Всегда возможно...
Так давайте
Мы ими будем.

(картинка из интернета)


Рецензии
Жила в Балакове много лет.привет городу!

Гусарова Татьяна   01.07.2019 18:35     Заявить о нарушении
Обязательно передам!!!) И Вам, привет от нашего маленького городка!!!

Дария Княз-Тяпина   08.07.2019 19:29   Заявить о нарушении