Лента ВК

Пролистывай ленту дальше – вниз.
Я не пишу о любви. Такой каприз.
Здесь не будет про счастье и слёзы радости.
Читай других – у меня стихотворные «гадости».

Какие чувства? Люди спят за деньги? Вот...
Я пишу о тех, кто лжёт.
Кто зол по жизни, груб и мерзок.
Для иного, увы, мало места...

Душа почти что утонула. Грязь...
Листай, друг, дальше. Не ищи здесь связь.
Я раскололась на частички, ушла за край.
Я не о любви. Листай, листай...


Рецензии