Люди молча в стороны расходятся

В этом мире лжи и лицемерия,
Всё рано или поздно разрушается...
И даже самые невероятно близкие,
В обидном безразличии теряются...

Все эти маленькие разочарования,
Большою болью в сердце отзываются...
А люди, молча в стороны расходятся
И больше в этой жизни не встречаются.
06.2019.

(Картинка из интернета)


Рецензии