Под дождливую музыку

Под дождливую музыку
хмуреньких туч
пробивается медленно
Солнышка луч,
расплываются
тучи,
открыв нам проСвет,
подарив Судьбой случай,
как важный ответ!

29.06.2019 г.Москва (утреннее для С.С.)


Рецензии