улетают журавли
Как увижу стаю серых журавлей,
Пролетают клином в синих небесах,
С криком журавлиным плача о полях.
Впереди дорога, много длинных дней,
Что туда так тянет - серых журавлей?
Крыльями в такт машут - крылья вожака
Точно обозначат, как взмахнуть пора.
Севера пейзажи птицам так милы,
Но не смогут с ними пережить зимы,
Вольные просторы у природы всей,
Никакой границы нет для журавлей.
Поднялись на крылья в северных лугах,
Долетят до юга - знает курс вожак.
Здесь одна дорога - разные пути,
Прилетят весною с песней журавли.
А.И.Мельников
Свидетельство о публикации №119062904002
Понравилось,успехов.
Тамара Хотынец 14.08.2019 10:35 Заявить о нарушении
Александр Мельников 47 14.08.2019 11:04 Заявить о нарушении