Под деревом
Текут на землю полосы,
Ломаются об дерево
На невысокой скорости,
На капли разбиваются,
На брызги, сразу, вдребезги,
На сто частей ломаются,
Не соберёшь, не склеешь их,
И катятся по листьям и
По веткам тоже катятся,
А ветки машут листьями,
А полосы спускаются,
И я стою под ветками,
Мне не тепло, не холодно,
Не сухо и не мокро мне,
Все полосы поломаны.
29.06.19.
Свидетельство о публикации №119062903992
спасибо от (намокшей) души, Аня)
Анна Николаева05 29.06.2019 21:06 Заявить о нарушении