Девушка смеется
Там уж как придется.Может повезет!
Синенькие глазки всех сведут с ума.
Жизнь помчит как в сказке.Лето не зима.
Счастье рядом бродит.Смотрится в окно.
Радость нам находит.Жизнь как кино.
А девчушка,чудо.Право хороша!
Улыбнется Люда,мечется душа.
Нет любви дороже на земле моей!
Говорю я:Боже!Помоги же ей!
Свидетельство о публикации №119062903969
Людмила Фомичева 29.06.2019 16:36 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 29.06.2019 19:34 Заявить о нарушении