Я раздеваюсь на бегу, Ждать, думать не могу... Бег

Я раздеваюсь на бегу,
Ждать, думать -- не могу...
Бегу к нему, и из последних сил,
Я падаю к ногам его, как он просил...
Люби как завтра, как вчера,
Не забывай, любовь ведь не игра...
Всегда он это говорил,
Но не любил, нет не любил...
Всегда игрушкой я была,
Как по течению плыла!...
Куда, сама я не •••


Рецензии